Anstatt nur die Durchschnittswerte von jeweils 2 Stunden auf Ihrer App anzusehen, haben Sie auch die Möglichkeit, eine Liste mit allen Einzelmessungen zu extrahieren, die innerhalb eines Tages, einer bestimmten Woche oder eines Monats durchgeführt wurden, um sie zu speichern oder per E-Mail an Ihren Arzt zu senden.

Um einen Bericht zu drucken,

1. Gehen Sie auf Profil
  2. Gehen Sie zu "Gesundheitsbericht"
  3. Wählen Sie den gewünschten Zeitraum
  4. und klicken Sie auf Bericht erstellen

Ihr Bericht kann jetzt per E-Mail verschickt oder auf Ihrem Telefon gespeichert werden: