Bitte beachten Sie unsere Anleitung zum Koppeln/Paaren des Aktiia-Armbandes hier: Koppeln/Paaren Sie Ihr Aktiia-Armband.

Wenn das Koppeln fehlgeschlagen ist, obwohl Sie die obigen Anweisungen befolgt haben, können Sie noch einige Dinge ausprobieren:

• Wenn kein Licht an der Ladestation leuchtet, wenn das Armband eingeschaltet ist:

• Wenn Sie das Gerät zum ersten Mal benutzen, vergewissern Sie sich, dass Sie den Plastikschutz unter dem Armband entfernt haben. Er ist nicht immer auf den ersten Blick sichtbar.

• Prüfen Sie, ob das Armband richtig in der Ladestation liegt. Sie sollten ein kleines "Klicken" hören, wenn das Armband magnetisch in der Ladestation eingerastet ist. Wenn Sie eine Kraft spüren, die das Armband zurückstößt, versuchen Sie, es um 180° zu drehen.

• Prüfen Sie, ob das Ladegerät Strom hat, indem Sie prüfen, ob der USB-Anschluss richtig angeschlossen ist, versuchen Sie, den USB-Anschluss zu wechseln, versuchen Sie, das Armband an einen PC anzuschließen, und versuchen Sie, es direkt an eine Steckdose anzuschließen.

• Versuchen Sie, das Armband mit dem Daumen gegen das Ladegerät zu drücken.

• Wenn die LED beim Drücken gegen das Ladegerät aufleuchtet, liegt möglicherweise eine Fehlverbindung vor.

• Reinigen Sie die Stifte der Ladestation mit einem mit Alkohol angefeuchteten Tuch und versuchen Sie es erneut.

• Wenn das Licht an der Ladestation nicht aufleuchtet, auch wenn Sie mit dem Daumen gegen das Armband drücken, kontaktieren Sie uns unter Support : Aktiia  und senden Sie uns ein Foto des Sensors.

Wenn die Ladestation rot leuchtet oder konstant rot ist:

Bitte überprüfen Sie, ob Ihr Aktiia-Armband nicht bereits mit einer anderen Aktiia-App verbunden ist, die Sie möglicherweise auf einem anderen Gerät (Telefon, Tablet) installiert haben. Wenn das Armband mit einem Gerät verbunden ist, kann es sich nicht mit dem zweiten Gerät verbinden.

Vergewissern Sie sich, dass Ihr Telefon über Bluetooth 4.2 oder höher verfügt; diese Information finden Sie in den technischen Daten Ihres Telefons.

Vergewissern Sie sich, dass Ihr Handy weniger als 1 m vom Aktiia-Armband entfernt ist.

Prüfen Sie, ob das Aktiia-Armband in den Bluetooth-Einstellungen Ihres Handys sichtbar ist:

• Wenn ja, löschen Sie das Gerät aus den BLE-Einstellungen, starten Sie Ihr Telefon neu und versuchen Sie es erneut, indem Sie das Armband von der Ladestation entfernen und wieder anbringen.

• Wenn es nicht in den BLE-Einstellungen angezeigt wird, wenden Sie sich bitte an den Aktiia-Support.

Wenn die Ladestation rot ist, aber schnell blinkt:

Nehmen Sie das Armband von der Ladestation ab, warten Sie 3 Sekunden und legen Sie es dann wieder auf die Ladestation, wobei Sie darauf achten müssen, dass das rote Licht an der Unterseite der Ladestation nicht mehr blinkt, sondern leuchtet. Dieser Vorgang kann mehrere Versuche erfordern.

• Wenn es immer noch schnell blinkt, drücken Sie den Pod gegen das Ladegerät.

• Wenn sie immer noch schnell blinkt, versuchen Sie, die Ladestation direkt an die Steckdose anzuschließen.

• Wenn es immer noch schnell blinkt, nehmen Sie das Armband vom Ladegerät ab und versuchen Sie es ein paar Stunden später erneut.

• Wenn das Problem weiterhin besteht, kontaktieren Sie uns bitte unter Support : Aktiia  und fügen Sie 2 Bilder des Sensors bei (eines, auf dem wir die Seriennummer lesen können und eines von der Seite des Sensors).

• Wenn das Problem weiterhin besteht, überprüfen Sie bitte, ob das Aktiia-Gerät in den Bluetooth-Einstellungen Ihres Smartphones sichtbar ist und kontaktieren Sie unseren Kundendienst unter Support : Aktiia

Bitte beachten Sie, dass das Aktiia-Gerät nur für den persönlichen Gebrauch bestimmt ist und nicht weitergegeben werden sollte.