1

Laden Sie die AKTIIA-App aus dem offiziellen App Store herunter

Die Aktiia-App ist im Google Play Store und im Apple App Store in allen europäischen Ländern verfügbar.

A picture containing text, outdoor, sign

Description automatically generated

Die App ist ab Juli 2021 außerhalb Europas nicht mehr verfügbar.

2

Anmeldung/Registrierung

Erstellen Sie ein Konto, indem Sie auf die Schaltfläche "Anmelden“ tippen und geben Sie die geforderten Informationen ein.

Bitte beachten Sie, dass das Konto, das Sie auf der Website von Aktiia für die Bestellung des Geräts erstellt haben, nicht für diesen LOGIN gültig ist.

3

Aktivieren Sie Ihr Konto

Nach Abschluss des Anmeldevorgangs erhalten Sie eine Bestätigung an die E-Mail-Adresse, die Sie bei der Anmeldung angegeben haben.

Bitte klicken Sie auf die Schaltfläche "ACTIVATE ACCOUNT", es sollte sich nun eine neue Seite in Ihrem Webbrowser öffnen.

Wenn Sie die Aktivierungs-E-Mail nicht erhalten haben, beachten Sie bitte folgendes:

• Überprüfen Sie Ihren Spam-Posteingang,

• Wiederholen Sie den Registrierungsprozess und stellen Sie sicher, dass Sie die richtige E-Mail-Adresse eingegeben haben,

• Überprüfen Sie Ihren Spam-Filter,

Bitte beachten Sie: Wenn Sie Ihr Konto nicht innerhalb von 24 Stunden nach Erhalt der Aktivierungs-E-Mail aktiviert haben, müssen Sie sich erneut über den Anmeldevorgang registrieren (d. h. zurück zu Punkt 2).

4

Geben Sie Ihren Gutscheincode ein

Sie finden den Gutscheincode in der Bestell-E-Mail in der Produktspalte.

Sie können starten!

Sie können sich mit der E-Mail-Adresse und dem Passwort, die Sie in der Aktiia-App eingegeben haben, einloggen und Ihren Aktiia-Monitor nutzen.