Wenn Sie Ihre Aktiia-App auf die neueste Version (1.14) aktualisieren, werden Sie feststellen, dass die App anders aussieht und sich anders anfühlt. Der Startbildschirm wurde komplett neu gestaltet, um die Anzeige und das Verständnis Ihres Blutdrucks zu erleichtern. Außerdem haben wir mehr Daten hinzugefügt, wie z.B. die Anzahl der Messungen in einem bestimmten Zeitraum, und es einfacher gemacht, Trends und Muster in Ihren Daten zu erkennen.

Was ist Neu?

Verbesserte Charting-Erfahrung

• Sauberere und einfachere Datenvisualisierung: dank unserer neuen und verbesserten Kartekönnen Sie Trends oder Veränderungen bei Ihrem Blutdruck leichter erkennen.

• Sehen Sie weitere nützliche Daten: Sie können jetzt die Gesamtzahl der von Aktiia für einen bestimmten Zeitraum aufgezeichneten Blutdruckmessungen einsehen und den Durchschnittswert dieses Zeitraums zusammenstellen. Außerdem können Sie jetzt den Bereich der systolischen und diastolischen Werte für diesen bestimmten Zeitraum einsehen.

• Die Navigation im Datumsbereich wurde verbessert: Die neuen Datumsbereiche zeigen standardmäßig die letzten sieben oder dreißig Tage an, so dass Sie immer die neuesten Daten zur Hand haben und alle aktuellen Trends visualisieren können. Die Navigation in der Zeit zurück funktioniert weiterhin mit Kalenderperioden.

Neue Aktivitätsleiste

Die neue Aktivitätsleiste macht es einfacher, Ihren Blutdruck am Tag und in der Nacht anzuzeigen und zu sehen, wann Sie Ihre Medikamente eingenommen haben.

Neu gestalteter Startbildschirm

Verbesserungen & Korrekturen

• Einfachere und intuitivere Synchronisierung: Erwarten Sie schnellere Synchronisierungszeiten und einen klareren Status, wann eine Synchronisierung abgeschlossen ist. Weitere Verbesserungen der Synchronisierung sind in Vorbereitung.

• Leichtere Medikamentenverfolgung: Durch die Vergrößerung der Schaltflächen und die Umstrukturierung wird die Nachverfolgung der Medikamente einfacher. Außerdem können Sie in der Aktivitätsleiste leichter erkennen, wann Sie Ihre Medikamente eingenommen haben.

• Problem mit der Abmeldung bei iOS behoben: Wir haben ein Problem behoben, durch das bestimmte iPhone-Modelle zur Abmeldung gezwungen wurden.

• Behebung von kleineren Fehlern: Dazu gehören die Korrektur von Tippfehlern, die Verbesserung der Klarheit der Sprache, die Sicherstellung, dass einige Bilder auf kleinen Geräten nicht abgeschnitten werden, und die Vermeidung von App-Abstürzen auf bestimmten Android-Geräten.