1

Téléchargez l'application mobile AKTIIA

L'application mobile Aktiia est disponible sur Google Play store et Apple App store dans tous les pays Européens.

A picture containing text, outdoor, sign

Description automatically generated

L'application mobile n'est pas encore disponible en dehors des pays Européens.

2

Inscrivez-vous sur l'application mobile Aktiia

Créez un compte en cliquant sur le bouton "S'inscrire" et en complétant les informations requises dans la procédure d'inscription.

Veuillez noter que le compte que vous avez créé sur le site web d'Aktiia pour commander l'appareil n'est pas valable pour vous enregistrer. Il ne peut pas vous servir de “login” pour vous connecter.

3

Activez votre compte

Après avoir terminé la procédure d'inscription, vous recevrez une confirmation à l'adresse e-mail que vous avez fournie lors de cette inscription.

Veuillez cliquer sur le bouton "ACTIVER LE COMPTE", ce qui devrait ouvrir une nouvelle page dans votre navigateur Web.

Si vous n'avez pas reçu l’e-mail d'activation, veuillez procéder aux vérifications suivantes:

• Vérifiez votre boîte de courrier indésirable

• Répétez la procédure d'enregistrement en vous assurant d’avoir saisi la bonne adresse e-mail

• Vérifiez vos filtres anti-spam

Veuillez noter que si vous n'avez pas activé votre compte dans les 24 heures suivant la réception de l'e-mail d'activation, vous devez vous réinscrire en suivant à nouveau la procédure d'inscription (c'est-à-dire revenir au point 2).

4

Insérez votre code d’activition

Vous trouverez ce code dans l'e-mail de confirmation de votre commande, dans la colonne “produits”.

Vous êtes prêt !
Vous pouvez vous connecter avec l'adresse e-mail et le mot de passe que vous venez de créer dans l'application mobile Aktiia et découvrir les fonctionnalités d’Aktiia.