Lorsque vous mettez à jour votre application Aktiia avec la dernière version (1.14), vous remarquerez que l'apparence de l'application est différente. Le tout nouvel écran d'accueil a été redessiné pour faciliter la visualisation et la compréhension de votre tension artérielle. En outre, nous avons ajouté davantage de données, comme le nombre de mesures prises au cours d'une période donnée, et nous avons facilité la visualisation des tendances et des schémas dans vos données.

Quoi de neuf ?

Amélioration de l'expérience graphique

• Une visualisation des données plus propre et plus facile : grâce à notre nouvelle carte amélioréevous pouvez plus facilement identifier les tendances ou les changements dans votre tension artérielle.

• Voir d'autres données utiles : vous pouvez désormais visualiser le nombre total de mesures de la pression artérielle enregistrées par Aktiia pour une période donnée et composer la valeur moyenne de cette période. En outre, vous pouvez désormais visualiser la plage des valeurs systoliques et diastoliques pour cette période donnée.

• Amélioration de la navigation par plage de dates : Les nouvelles plages de dates s'affichent par défaut sur les sept ou trente derniers jours, ce qui vous permet de toujours disposer de données récentes et de visualiser les tendances récentes. La navigation à rebours dans le temps continue de fonctionner avec les périodes du calendrier.

Nouveau bar à activités

La nouvelle barre d'activité permet de visualiser plus facilement votre tension artérielle diurne et nocturne et de savoir quand vous avez pris vos médicaments.

Écran d'accueil remanié

?Améliorations et corrections

• Synchronisation plus facile et plus intuitive: Attendez-vous à des temps de synchronisation plus courts et à un état plus clair de la fin de la synchronisation. D'autres améliorations de la synchronisation sont en cours.

• Un suivi des médicaments plus facile à utiliser: L'augmentation de la taille des boutons et la réorganisation facilitent le suivi des médicaments. Vous pouvez également voir plus facilement quand vous avez pris vos médicaments dans la barre d'activité.

• Résolution du problème de déconnexion dans iOS: Nous avons résolu un problème qui obligeait certains modèles d'iPhones à se déconnecter.

• Ecrasement de nombreux petits bogues: Il s'agit notamment de corriger des fautes de frappe, d'améliorer la clarté du langage, de veiller à ce que certaines images ne soient pas coupées sur les petits appareils et d'éviter que l'application ne se bloque sur certains appareils Android.