Verificare la conpatibilità: Con quali dispositivi e/o sistemi operativi funziona Aktiia?

1

Posizionare il braccialetto Aktiia sul caricatore

Collegare il caricatore a una presa di corrente e posizionare il braccialetto Aktiia sul caricatore. Si dovrebbe sentire un piccolo "clic" quando il braccialetto viene bloccato magneticamente sul caricatore. Se si sente una forza che respinge il braccialetto, provare a ruotarlo di 180°.

Si dovrebbe vedere una luce rossa accesa nella parte inferiore del caricatore.

Diagram, icon
Description automatically generated

2

Autorizzazioni Bluetooth

L'app mobile  chiederà di abilitare i dati cellulari o il WiFi e di consentire l'accesso al Bluetooth.

Nel caso in cui utilizzi un dispositivo Android, ti verrà richiesto di concedere anche l'accesso alla posizione. Questo è un requisito di sistema Android per consentire una connessione Bluetooth corretta, Aktiia non memorizza né utilizza le informazioni sulla tua posizione.

Per saperne di più su questo, si prega di fare riferimento alla nostra Informativa sulla privacy

3

Iniziare l'abbinamento

Premere il pulsante “AVVIA ABBINAMENTO” sul telefono, tenendo il braccialetto sul caricabatterie e il cellulare vicini. L`abbinamento dovrebbe avvenire in pochi secondi.