Aktiia effettua diverse misurazioni ogni ora, ma l’App Aktiia mostrerà solo un singolo valore medio di tutte le misurazioni effettuate nel periodo specificato. (È possibile stampare un rapporto in formato pdf per visualizzare tutte le misurazioni: Come posso generare un rapporto di tutte le misurazioni? Come posso condividere i miei dati con il mio medico?

Le possibili ragioni per cui potrebbero mancare delle misurazioni della pressione sanguigna includono:

1. Il braccialetto deve ancora essere sincronizzato

Le misurazioni sono memorizzate nel braccialetto e devono essere inviate all'app. L'elaborazione dei dati da parte del sistema Aktiia può richiedere alcuni secondi. In caso di ritardi prolungati, verificare la connessione a Internet.

2. Batteria scarica del braccialetto

Mantenendo la batteria carica, si ottengono misurazioni della pressione sanguigna per tutto il giorno.

3. Il braccialetto non era stato indossato

Se il braccialetto viene tolto, ricordarsi di indossarlo di nuovo al polso.

4. Attività fisica

Le misurazioni della pressione sanguigna vengono effettuate a riposo e quando l’utente è fermo. Non vengono effettuate misurazioni quando l’utente è fisicamente attivo o muove il polso.

5. Mani fredde

Quando le mani sono fredde, i vasi sanguigni si restringono e rendono difficile la misurazione da parte del braccialetto. Tenere le mani al caldo per aumentare le possibilità di una corretta misurazione della pressione sanguigna.

6. Il cinturino del braccialetto era troppo stretto o troppo allentato

Regolare il cinturino in modo che il braccialetto Aktiia aderisca alla pelle in modo confortevole. Se è indossato correttamente, dovrebbe essere possibile far scorrere una matita tra il cinturino e il polso.

In sintesi

La precisione è la nostra priorità assoluta. Quando il braccialetto rileva movimenti del polso, spegne i moduli di rilevamento e l’utente vedrà un intervallo vuoto nell'App Aktiia. Il dispositivo farà del suo meglio per rilevare il successivo periodo di inattività per effettuare nuovamente la misurazione e continuare a registrare dati.

È necessario continuare a utilizzare il dispositivo, poiché si avranno maggiori possibilità di avere memorizzati i valori della pressione sanguigna nell'App. Indossare il braccialetto in modo abbastanza aderente è molto importante (non deve essere indossato troppo allentato, ma comunque la sensazione deve essere confortevole).