Quando aggiorna la sua app Aktiia all'ultima versione (1.14), noterà che l'app ha un aspetto e una sensazione diversi. La nuovissima schermata iniziale è stata ridisegnata per facilitare la visualizzazione e la comprensione della pressione arteriosa. Inoltre, abbiamo aggiunto più dati, come il numero di misurazioni effettuate in un determinato periodo di tempo, e abbiamo reso più facile visualizzare le tendenze e gli schemi dei suoi dati.

Cosa c'è di nuovo?

Esperienza di creazione di grafici migliorata

• Visualizzazione dei dati più pulita e semplice: grazie al nostro grafico nuovo e miglioratopuò identificare più facilmente le tendenze o i cambiamenti della sua pressione sanguigna.

• Veda altri dati utili: ora può visualizzare il numero totale di misurazioni della pressione sanguigna registrate da Aktiia per un determinato periodo di tempo e comporre il valore medio di quel periodo. Inoltre, ora può visualizzare l'intervallo dei valori sistolici e diastolici per quel determinato periodo di tempo.

• Navigazione dell'intervallo di date migliorata: Le nuove visualizzazioni degli intervalli di data mostrano di default gli ultimi sette o trenta giorni, in modo da avere sempre dati recenti da consultare e poter visualizzare eventuali tendenze recenti. La navigazione all'indietro nel tempo continua a funzionare con i periodi del calendario.

Nuova barra delle attività

La nuova barra delle attività facilita la visualizzazione della pressione sanguigna diurna e notturna e di quando ha assunto i farmaci.

Schermata iniziale ridisegnata

Miglioramenti e correzioni

• Sincronizzazione più facile e intuitiva: Si aspetti tempi di sincronizzazione più rapidi e uno stato più chiaro di quando una sincronizzazione è stata completata. Altri miglioramenti della sincronizzazione sono in arrivo.

• Tracciamento dei farmaci più facile da usare: L'aumento delle dimensioni dei pulsanti e la riorganizzazione rendono più facile il monitoraggio dei farmaci. Può anche vedere più facilmente quando ha preso i farmaci sulla barra delle attività.

• Risolto il problema dell'uscita da iOS: Abbiamo risolto un problema che costringeva determinati modelli di iPhone ad effettuare la disconnessione.

• Eliminati molti piccoli bug: Queste includono la correzione di errori di battitura, il miglioramento del linguaggio per la chiarezza, la garanzia che alcune immagini non vengano tagliate sui dispositivi piccoli, la prevenzione di crash dell'app su determinati dispositivi Android.