Du kannst auswählen, ob deine letzte Blutdruckmessung auf dem Bildschirm Einblicke angezeigt wird.
Letzte Messung ausblenden
Suche unter Einblicke nach Letzte Messung und wähle die Option zum Ausblenden aus.
Letzte Messung wieder anzeigen
Gehe zu Profil.
Suche nach Letzte Messung anzeigen.
Aktiviere Letzte Messung anzeigen.
Deine letzte Blutdruckmessung wird wieder unter Einblicke angezeigt.
Wenn du deine letzte Messung ausblendest, wird lediglich die Anzeige unter Einblicke geändert. Deine Messung wird nicht gelöscht.
