Dein Gerät enthält 12 Monate Mitgliedschaft, die beginnen, sobald du es koppelst. Wir haben deine Zahlungsdaten nicht gespeichert, daher verlängert sich deine Mitgliedschaft nicht automatisch.
Melde dich unter app.hilo.com an und öffne den Tab Mitgliedschaft.
Wähle in den letzten 3 Monaten vor Ablauf deiner Mitgliedschaft Abo verlängern.
Schließe den sicheren Bezahlvorgang ab. Verwende dieselbe E-Mail-Adresse wie für dein Hilo-Konto.
Der Zahlungslink kann einmal verwendet werden und läuft nach 24 Stunden ab. Wenn er abgelaufen ist, kehre zum Tab Mitgliedschaft zurück, um einen neuen Link zu erhalten. Nach der Zahlung werden deine Zahlungsdaten gespeichert und deine Mitgliedschaft verlängert sich jedes Jahr automatisch. Dies wird unter "Verlängert sich am" angezeigt. Du kannst jederzeit kündigen. Siehe Wie kann ich mein Abo kündigen?
Die Schaltfläche Abo verlängern wird erst 3 Monate vor deinem Ablaufdatum angezeigt.
