Ton appareil inclut 12 mois d'abonnement, qui commencent lorsque tu l'appaires. Nous ne conservons pas tes informations de paiement, ton abonnement ne se renouvelle donc pas automatiquement.
Connecte-toi sur app.hilo.com et ouvre l'onglet Abonnement.
Au cours des 3 derniers mois avant la fin de ton abonnement, sélectionne Prolonger l'abonnement.
Effectue le paiement sécurisé. Utilise la même adresse e-mail que celle de ton compte Hilo.
Le lien de paiement ne fonctionne qu'une seule fois et expire après 24 heures. S'il expire, retourne dans l'onglet Abonnement pour en obtenir un nouveau. Après ton paiement, tes informations de paiement sont enregistrées et ton abonnement se renouvelle chaque année, comme indiqué sous "Renouvellement le".
Tu peux résilier à tout moment.
Consulte Comment annuler mon abonnement ?
Le bouton Prolonger l'abonnement n'apparaît pas avant les 3 derniers mois précédant la date de fin de ton abonnement.
