Ähnliche Fragen:  Ich kann die Aktiia-App nicht im Store finden. Was kann ich tun?

Aktiia ist nur in Ländern verfügbar, in denen wir die behördliche Genehmigung erhalten haben. Zu diesen Ländern gehören derzeit Großbritannien, Frankreich, Deutschland, Österreich, die Schweiz, Irland und Italien.

Um zu erfahren, wann wir in Ihr Land zur Verfügung stehen werden, tragen Sie sich bitte in unsere internationale Warteliste ein - https://aktiia.com/uk/international/.

Die Aktiia-Mobilanwendung ist über den Apple App Store und Google Play erhältlich.

Apple App Store - https://apps.apple.com/app/aktiia/id1503559263

Google Play - https://play.google.com/store/apps/details?id=com.aktiia.android.production