Was ist das?

Es handelt sich um ein Partnerprogramm, bei dem Sie auf Ihrer Webseite oder App für Aktiia werben können und für jeden Verkauf, den Sie tätigen, eine Provision erhalten.

Wie funktioniert es?

Wenn Sie sich für unser Partnerprogramm anmelden, erhalten Sie exklusiven Zugang zu Ihrem persönlichen Tracking-Link, Werbekampagnen und Leistungsberichten, die es uns ermöglichen, Sie für die von Ihnen generierten Verkäufe zu vergüten.

Aktiia Partnerprogramm