Im Laufe eines 24-Stunden-Tages liefert Ihnen Aktiia einen Durchschnitt von 15-30 Blutdruckmessungen, so dass Sie einen umfassenden Überblick über die Entwicklung Ihres Blutdruckmusters im Laufe der Zeit erhalten, einschließlich der Tag-/Nacht-Durchschnittswerte und Ihres Zeit-Zielbereichs.

Sie sehen die Ergebnisse auf dem Home-Bildschirm Ihrer App.

Sie können aber auch unabhängig davon eine einzelne Messung durchführen, wenn Sie Ihren Blutdruck stichprobenartig überprüfen möchten.

Öffnen Sie dazu Ihre Aktiia-App und gehen Sie auf "Geräte". Sie müssen die Manschette angelegt haben (Armband nicht erforderlich).

• Klicken Sie auf "Messung mit der Manschette starten".

• Die App wird Sie anleiten, eine korrekte Messung durchzuführen. Achten Sie darauf, sich während der Messung nicht zu bewegen und nicht zu sprechen.
  • Die Manschette wird sich aufblasen und Ihren Blutdruck messen.
  • Sobald die Messung abgeschlossen ist, können Sie auf dem Startbildschirm nach unten bis "Manschettenmessungen" scrollen, um die Messwerte zu sehen (siehe Bild unten).

Auch wenn Sie einen Bericht erstellen, erkennen Sie Ihre Einzelmessungen an dem Manschettensymbol rechts in der Zeile. Auf diese Weise können Sie sie von den Armbandmessungen unterscheiden (siehe Bild unten).