Le bracelet Aktiia n'est pas configuré pour prendre des mesures à une fréquence spécifique ; le bracelet Aktiia tentera une mesure de manière aléatoire, plusieurs fois par heure. Le bracelet Aktiia tentera de prendre une mesure dès que l'utilisateur est immobile. Le nombre de mesures dépendra du niveau d'activité de l'utilisateur.

Chaque mesure est enregistrée dans le bracelet puis transmise à l'application lorsque vous synchronisez les données. Vous pouvez le faire manuellement, en allant sur l'écran d'accueil et en balayant vers le bas, ou les données seront transférées automatiquement dès que votre téléphone se trouvera à proximité du bracelet.

Vous verrez une mesure moyenne toutes les 2 heures dans le graphique.

Si vous souhaitez voir toutes les mesures individuelles, vous pouvez générer un rapport PDF dans "Profile"

Comment puis-je générer un rapport de toutes les mesures ? Comment puis-je partager mes données avec mon médecin ?