Dans l'application Aktiia, vous avez la possibilité de connaître vos moyennes de jour et de nuit en indiquant vos heures de coucher et de réveil.

Accédez à Accueil -> puis cliquez sur le signe:

pour définir vos heures de sommeil:

Vous pouvez désélectionner/sélectionner les jours individuellement, c'est-à-dire que vous pouvez désélectionner le samedi et le dimanche dans le premier horaire et créer un autre horaire pour le week-end.

Vous verrez alors votre moyenne de nuit ainsi que la moyenne de jour sur votre écran d'accueil:

Vous pouvez accéder à vos heures de sommeil depuis Profil et apporter les modifications nécessaires.