L'application Aktiia doit se mettre à jour automatiquement si les mises à jour automatiques des applications ont été activées dans les paramètres de votre téléphone.

Android : Vous pouvez activer les mises à jour automatiques pour toutes les applications de votre téléphone en suivant ces étapes :

Ouvrez l'application Google Play Store.

1. Appuyez sur l'icône du profil en haut à droite.
  2. Appuyez sur Paramètres  Préférences réseau Mise à jour automatique des applications.
  3. Choisissez une option :
    • Sur n'importe quel réseau pour mettre à jour les applications en utilisant le Wi-Fi ou les données mobiles.
    • Sur Wi-Fi uniquement pour mettre à jour les applications uniquement lorsque vous êtes connecté au Wi-Fi.

Pour plus d'informations : https://support.google.com/googleplay/answer/113412?hl=en

iOS - Vous pouvez activer les mises à jour automatiques pour vos applications. Ouvrez Paramètres et activez les mises à jour dans le menu Téléchargements automatiques de la manière suivante :

Paramètres - choisissez iTunes & App Store - Basculez sur Mises à jour dans la section Téléchargements automatiques - ACTIVER