Qu'est-ce que c'est ?

Il s'agit d'un programme de partenariat qui vous permet de promouvoir Aktiia sur votre page web ou votre application et de gagner une commission pour chaque vente que vous réalisez.

Comment cela fonctionne-t-il ?

Lorsque vous vous inscrivez à notre programme d'affiliation, vous recevez un accès exclusif à votre lien de suivi personnalisé, à vos campagnes promotionnelles et à vos rapports de performance - ce qui nous permet de vous rémunérer pour toutes les ventes que vous générez.

Programme d'affiliation d'Aktiia