Nell'app Aktiia, c’è la possibilità di scoprire le medie diurne e notturne indicando quando si va a dormire e quando ci si sveglia.

Andare su Home -> e cliccare sul segno

per Impostare lo schema di ore di sonno:

È possibile deselezionare/selezionare singoli giorni, ovvero deselezionare il sabato e la domenica nel primo programma e creare un altro programma per il fine settimana.

Nella schermata iniziale, vengono ora visualizzate la Media notturna e la Media giornaliera dell’utente:

Andando su Profilo, è possibile accedere allo schema di ore di sonno e apportare le modifiche necessarie.