Acquistando un dispositivo Aktiia, è possibile ottenere una gift card Amazon da € 25 quando segnalerai un amico*.

P.S. Beneficerai anche di un'offerta speciale.... dunque, si tratta di una situazione vantaggiosa per tutti.

1. Raccomanda Aktiia ai tuoi amici
  2. I tuoi amici riceveranno uno sconto quando effettueranno il loro primo ordine Aktiia.
  3. E per ringraziarti, ti regaleremo una gift card Amazon da € 25 per ogni amico segnalato che effettuerà il suo primo acquisto.

*Il nostro programma di segnalazione è gestito da Mention Me, che elabora i tuoi dati e ti invia e-mail per il servizio di segnalazione. Ulteriori informazioni e diritti sulla privacy. https://mention-me.com/help/privacy_policy_s#visitors

Accettando questa offerta, accetti i Termini e le Condizioni. Per ulteriori informazioni, vedi qui: https://mention-me.com/help/tnc_f/site/en?type=site.

Amazon.co.uk gift card e buoni omaggio (si applicano i Termini e le Condizioni). Per ulteriori informazioni, vedi qui: https://www.amazon.com/gp/help/customer/display.html?nodeId=GLSBYFE9MGKKQXXM

Per saperne di più: https://aktiia.com/uk/refer-a-friend/)