Um Ihr Aktiia-App-Konto zu löschen, gehen Sie auf "Profil" in Ihrer App und tippen Sie auf die Schaltfläche "Einstellungen". Unten auf dem Bildschirm finden Sie den Link "Konto löschen".

Damit können Sie Ihr Konto, alle Ihre persönlichen Daten und die aufgezeichneten Blutdruckwerte löschen.

Sie haben dann keinen Zugriff mehr auf Ihre Daten.

Wenn Sie sicher sind, dass Sie Ihr Aktiia-Konto deaktivieren möchten, werden Sie aufgefordert, Ihr Passwort einzugeben und auf DEAKTIVIEREN zu drücken.

Dadurch werden Ihr Konto, alle Ihre persönlichen Daten und die aufgezeichneten Blutdruckwerte gelöscht.

Bitte beachten Sie, dass diese Aktion nicht rückgängig gemacht werden kann.