Um Ihr Aktiia-App-Konto zu löschen, gehen Sie zum Abschnitt "Profil" Ihrer App und tippen Sie auf die Schaltfläche "Einstellungen". Unten auf dem Bildschirm finden Sie die Schaltfläche "Konto deaktivieren". Damit können Sie Ihr Konto, alle Ihre persönlichen Daten und die aufgezeichneten Blutdruckwerte löschen. Bitte beachten Sie, dass dieser Vorgang nicht rückgängig gemacht werden kann. Wenn Sie sich für eine unserer monatlichen Abonnementoptionen entschieden haben, wird Ihnen weiterhin eine monatliche Gebühr berechnet, bis Sie Ihre vertragliche Verpflichtung vollständig erfüllt haben.