Sie können die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil nicht ändern. Wenn Sie Ihre E-Mail-Adresse ändern müssen, müssen Sie Ihr Konto "Löschen" und ein neues Konto erstellen, indem Sie den Vorgang der Registrierung wiederholen.Bitte beachten Sie, dass alle Ihre Daten gelöscht werden. Um Ihre Daten zu behalten, können Sie einen Bericht erstellen, bevor Sie Ihr Konto deaktivieren.

Das könnte Sie auch interessieren:

Wie kann ich mein Aktiia App-Konto löschen?

Wie erstelle ich einen Bericht über alle Messungen? Wie kann ich meine Daten mit meinem Arzt austauschen?