In der Aktiia-App können Sie bis zu 15 verschiedene Medikamente verwalten und so eine umfassende Aufzeichnung und einfache Verfolgung Ihrer Einnahme sicherstellen. Sie können genaue Einnahmezeiten nach Ihrem Zeitplan festlegen und Erinnerungen für jedes Medikament erhalten, die alle bequem in der App angezeigt werden.

Um Medikamente zu Ihrem Profil hinzuzufügen:

1. Gehen Sie zu "Profil" → "Medikamente" → "Medikamente hinzufügen".

2. Medikamente hinzufügen.

3. Beginnen Sie mit der Eingabe des Namens des Medikaments, das Sie hinzufügen möchten.

4. Es wird eine Liste mit Standardmedikamenten angezeigt, die Sie auswählen können.

5. Geben Sie die Dosierung, die Menge und den Zeitpunkt ein, zu dem Sie das Medikament normalerweise einnehmen und klicken Sie auf Speichern.

6. Optional können Sie eine Erinnerung einstellen, indem Sie das Kästchen "Erinnerungen" markieren.

Auf dem Startbildschirm sehen Sie nun Ihre Erinnerungen an die Einnahme Ihrer Medikamente.

Verwaltung von Medikamenten

Um ein Medikament zu löschen oder zu ändern, gehen Sie folgendermaßen vor:

1. Klicken Sie auf "Verwalten" neben dem Namen des Medikaments.

2. Wählen Sie, ob Sie die Details ändern oder das Medikament entfernen möchten, indem Sie "Medikament entfernen" wählen.