Gehen Sie zu Profil – Medikament – Medikament hinzufügen.

Sie können momentan bis zu 3 Medikamente hinzufügen.

Hier können Sie eine Liste mit Ihren persönlichen Medikamenten anlegen, oder eins aus den vorhandenen Medikamenten auswählen.

Geben Sie die Dosierung, die Menge und den Zeitpunkt ein, zu dem Sie das Medikament normalerweise einnehmen.

Wenn Sie möchten, können Sie eine Erinnerung einrichten, indem Sie das Kontrollkästchen Erinnerung festlegen aktivieren und dann auf SPEICHERN drücken.

Um ein Medikament zu ändern, können Sie auf den kleinen grauen Pfeil auf der rechten Seite des Medikaments klicken.

Wenn Sie auf Löschen klicken, wird eine weiteres Fenster geöffnet. Sie müssen hier erneut auf LÖSCHEN klicken, um das Medikament definitiv zu löschen.