Die Aktiia App sollte sich automatisch aktualisieren, wenn die Einstellungen für automatische App-Updates auf Ihrem Telefon eingeschaltet sind.

Android

Sie können die automatischen Updates für alle Apps auf Ihrem Telefon mit den folgenden Schritten aktivieren:

Öffnen Sie die Google Play Store App.

Tippen Sie in der rechts oben auf das Profilsymbol.

Tippen Sie auf Sie auf Apps und Geräte verwalten. Apps, für die ein Update verfügbar ist, sind mit „Update verfügbar“ gekennzeichnet.

Tippen Sie auf Aktualisieren.

Wählen Sie eine Option aus:

Über jedes Netzwerk, um Apps entweder über Wi-Fi oder über mobile Daten zu aktualisieren.

Nur über Wi-Fi, um Apps nur zu aktualisieren, wenn eine Wi-Fi-Verbindung besteht.

Für weitere Informationen: https://support.google.com/googleplay/answer/113412?hl=de

iOS

Sie können automatische Updates für Ihre Apps aktivieren. Öffnen Sie die Einstellungen und aktivieren Sie Updates im Menü "Automatische Downloads" wie folgt:

Einstellungen - Wählen Sie iTunes & App Store - Aktivieren Sie Updates unter dem Abschnitt Automatische Downloads - EINSCHALTEN