Vérifiez la compatibilité

• Application iOS compatible avec iOS 11 ou une version ultérieure.

• Application Android compatible avec Android 8 ou une version ultérieure.

• Bluetooth 4.2 ou plus récent.

1

Placez votre bracelet Aktiia sur le chargeur

Branchez le chargeur sur une source d'alimentation et placez le bracelet Aktiia sur le chargeur. Vous devriez entendre un petit "clic" lorsque le bracelet se verrouille magnétiquement sur le chargeur. Si vous sentez une force qui repousse le bracelet, essayez de le faire pivoter de 180°.

Vous devriez voir une lumière rouge s'allumer au bas du chargeur.

Diagram, icon

Description automatically generated

Si c'est la première fois que vous chargez le bracelet, pensez à retirer le film plastique du capteur avant de placer le bracelet sur le chargeur.

2

Autorisez l’accès Bluetooth

L'application mobile vous demandera d'activer les données cellulaires ou le WiFi et d'autoriser l'accès au Bluetooth.

Si vous utilisez un appareil Android, il vous sera également demandé d'autoriser l'accès à la localisation. Il s'agit d'une exigence du système Android pour permettre une connexion Bluetooth efficace. Aktiia ne stocke pas et n'utilise pas vos informations de localisation.

Pour en savoir plus à ce sujet, veuillez vous référer à notre politique de confidentialité.

3

Commencez l’appairage

Appuyez sur le bouton "COMMENCER L‘APPAIRAGE" de votre téléphone en gardant le bracelet sur le chargeur et votre téléphone portable à proximité. La connexion devrait être finalisée en quelques secondes.

Résolution des problèmes de connexion:

Si l’appairage a échoué même en ayant suivi les instructions ci-dessus, voici ce que vous pouvez essayer:

S'il n'y a pas de lumière sur le chargeur lorsque le bracelet est activé:

1. Si c'est la première fois que vous utilisez l'appareil, assurez-vous d'avoir retiré la protection en plastique située sous le bracelet. Elle n'est pas toujours visible au premier coup d'œil.

2. Vérifiez que le bracelet est correctement positionné sur le chargeur. Vous devez entendre un petit "clic" lorsque le bracelet se verrouille magnétiquement sur le chargeur. Si vous sentez une force qui repousse le bracelet, essayez de le faire pivoter de 180°.

3. Vérifiez l’alimentation du chargeur en vous assurant que le port USB est correctement alimenté, essayez de changer de port USB, de vous connecter à un PC ou de vous connecter directement à une prise.

4. Essayez de presser le bracelet contre le chargeur avec le pouce.

4.1 Si le voyant s'allume lorsque vous appuyez sur le chargeur, il se peut qu'il y ait un faux contact. Veuillez nettoyer les broches du chargeur avec un mouchoir  papier humidifié d'alcool à 90° puis réessayer.

4.2 S'il n'y a pas de lumière sur le chargeur même en appuyant votre pouce contre le bracelet, contactez-nous sur support@aktiia.com et envoyez-nous une photo du capteur.

Si le voyant du chargeur est rouge sans clignoter:

1. Veuillez vérifier que votre bracelet Aktiia n'est pas déjà connecté à une autre application Aktiia que vous auriez installée sur un autre appareil (téléphone, tablette). Si le bracelet est déjà connecté à un premier appareil, il ne sera pas en mesure de se connecter à un second.

2. Vérifiez que le Bluetooth de votre téléphone est en version 4.2 ou supérieure, vous pouvez trouver cette information dans les caractéristiques de votre téléphone.

3. Assurez-vous que votre téléphone se trouve à moins d'un mètre du bracelet Aktiia.

4. Vérifiez que le bracelet Aktiia apparaît dans la section des paramètres Bluetooth de votre téléphone:

4.1 Si oui, veuillez effacer l'appareil des paramètres Bluetooth Low Energy (BLE), redémarrez votre téléphone et réessayez en retirant et replaçant le bracelet sur le chargeur.

S'il n'est pas présent dans les paramètres Bluetooth Low Energy (BLE), veuillez nous contacter via l’adresse: support@aktiia.com

Si le voyant de la station de charge est rouge mais clignote rapidement:

1. Retirez le bracelet du chargeur, attendez 3 secondes, puis replacez le bracelet sur le chargeur, en veillant à ce que le voyant rouge situé en bas du chargeur ne clignote plus mais reste allumé. Cette opération peut nécessiter plusieurs essais.

2. Si le clignotement rapide persiste, pressez le bracelet contre le chargeur avec votre pouce.

3. Si le clignotement rapide persiste, essayez de brancher le chargeur directement sur la prise de courant.

4. Si le clignotement rapide persiste, retirez le bracelet du chargeur et réessayez quelques heures plus tard.

4.1 Si le problème persiste, veuillez nous contacter à l'adresse support@aktiia.com et joindre 2 photos du capteur.

Si cela ne résout pas le problème, essayez de redémarrer votre téléphone.

Enfin, si le problème persiste, veuillez vérifier si le dispositif AKTIIA est visible dans les paramètres Bluetooth de votre smartphone et contactez notre service clientèle à l'adresse support@aktiia.com.

Veuillez noter que le dispositif Aktiia est destiné à un usage personnel uniquement et ne doit pas être partagé.

Si le même bracelet est associé à deux comptes différents, le message suivant s'affiche: “Le bracelet Aktiia est déjà connecté à un autre utilisateur!”