Le processus d'initialisation est une étape essentielle pour garantir la précision des relevés de tension fournis par Aktiia. L'application Aktiia vous guidera à travers plusieurs étapes du processus, notamment le port du bracelet Aktiia, le port du brassard d'initialisation Aktiia et le fait de rester immobile pendant les mesures. Pour vous aider à compléter le processus, nous avons créé ce guide supplémentaire: Initialisation - Guide étape par étape.