Aktiia è legalmente in grado di vendere e spedire dispositivi solo nei Paesi in cui ha ricevuto l'autorizzazione normativa. Attualmente, questi Paesi includono Regno Unito, Francia, Germania, Austria, Svizzera, Repubblica d'Irlanda e Italia. Stiamo entrando attivamente in altri Paesi. Per sapere quando arriveremo nel vostro paese, iscrivetevi alla nostra lista d'attesa internazionale: International | Aktiia

L'applicazione mobile Aktiia è disponibile su Apple Store e Google Play, se si è registrati in un Paese europeo.