L'App Aktiia dovrebbe aggiornarsi automaticamente, se le impostazioni per gli aggiornamenti automatici delle applicazioni sul telefono dell’utente sono attivate.

Android: È possibile attivare gli aggiornamenti automatici per tutte le applicazioni sul telefono dell’utente seguendo la procedura seguente:

Aprire l'app Google Play Store.

1. Nell'angolo in alto a destra, toccare l'icona del profilo.
  2. Toccare Impostazioni Preferenze di rete Aggiornamento automatico applicazioni.
  3. Selezionare un'opzione:
    • Su qualsiasi rete per aggiornare le app utilizzando Wi-Fi o dati mobili.
    • Solo tramite Wi-Fi per aggiornare le app solo quando si è connessi a Wi-Fi.

IOS - è possibile attivare gli aggiornamenti automatici per le applicazioni. Aprire Impostazioni e attivare gli aggiornamenti nel menu Download automatici nel modo seguente:

Impostazioni - scegliere iTunes & App Store - attivare Aggiornamenti nella sezione Download automatici - ATTIVA