Non è possibile modificare l'e-mail nel proprio profilo. Se l’utente deve modificare il proprio indirizzo e-mail, deve Eliminare il suo account e crearne uno nuovo, ripetendo la procedura di REGISTRATI.
Si tenga presente che tutti i dati dell’utente verranno eliminati; per conservare i dati, l’utente può generare un report prima di disattivare il suo account

Come posso cancellare il mio account nell’App Aktiia?

Come posso generare un rapporto di tutte le misurazioni? Come posso condividere i miei dati con il mio medico?