Das Aktiia-Armband ist nur für den persönlichen Gebrauch (Einzelbenutzer) bestimmt. Während des Kopplungsvorgangs werden die Geräte mit Ihrem Konto verknüpft. Wenn Sie die Kopplung zurücksetzen möchten, um einer anderen Person die Nutzung des Geräts zu ermöglichen, müssen Sie die Kopplung zuerst zurücksetzen.

Um die Kopplung aufzuheben:

- Gehen Sie zum Bildschirm "Geräte"

- Tippen Sie auf die drei Punkte neben dem Armband zum Entkoppeln

- Tippen Sie auf die drei Punkte neben der Manschette, um die Kopplung zu lösen.

Hinweis: Die Entkopplung ist erforderlich, wenn das Aktiia-Armband und/oder die Aktiia-Manschette mit einem neuen Benutzerkonto verknüpft werden soll.

Siehe die FAQ zu diesem Thema hier: Ich habe mein Telefon gewechselt/verloren/ Mein Telefon ist kaputt. Muss ich die Geräte zuerst entkoppeln?