Sur l'écran d'accueil, chaque ligne avec les points colorés reflète une valeur moyenne de toutes les mesures de tension prises dans un créneau de 2 heures. Pour voir toutes les mesures qui ont été prises, vous pouvez générer un rapport dans Profil: Comment puis-je générer un rapport de toutes les mesures ? Comment puis-je partager mes données avec mon médecin ?

Votre tension artérielle change naturellement au cours de la journée et de la nuit en fonction de votre activité physique, des changements de position du corps et des niveaux de stress. Cependant, le fait que votre tension artérielle augmente après avoir couru pour attraper un bus ne signifie pas que vous êtes hypertendu le matin. En faisant la moyenne de plusieurs mesures toutes les deux heures en une valeur de tension artérielle, Aktiia vous propose une courbe de tension artérielle plus lisse qui représente mieux votre situation cardiovasculaire réelle.