Non, l'application Aktiia affiche une seule valeur qui correspond à la moyenne de toutes les mesures prises pendant les deux heures. Votre tension artérielle varie naturellement au cours de la journée et de la nuit en fonction de votre activité physique, des changements de position du corps et du niveau de stress. Cependant, le fait que votre tension artérielle augmente après avoir couru pour rattraper votre bus ne signifie pas que vous êtes hypertendu le matin. En faisant la moyenne de plusieurs mesures toutes les deux heures pour obtenir une seule valeur, Aktiia présente une courbe de tension plus lisse qui représente mieux votre état cardiovasculaire réel.