Non. Ce n'est pas possible. Il est important de comprendre comment l'application affiche les relevés du bracelet.

Vous ne portiez pas votre bracelet entre 16 h et 17 h, mais à la ligne de 16 h, vous voyez une valeur; Comment est-ce possible ?

Le bracelet a pris une mesure à 17 h 04, puis à 17 h 23 et à 17 h 40 par exemple - cela montre une valeur moyenne sur l'écran d'accueil à la ligne 16 h, car il affichera une moyenne de toutes les mesures prises entre 16 h et 18 h.

Si vous cliquez sur la ligne 16 h, vous verrez la plage horaire et la date.

Pour la même raison, à 17 h 05 vous verrez une valeur moyenne différente à 16 h puis à 17 h 55, parce que chaque fois qu'il y a une nouvelle mesure, la valeur moyenne sera mise à jour sur l'écran d'accueil.

La valeur que vous voyez dépend également du moment où la synchronisation a eu lieu. Cela signifie que les mesures stockées dans le bracelet ne se synchronisaient pas toutes en même temps avec l'application.

Pour voir toutes les mesures individuelles, vous pouvez toujours générer un rapport. Pour voir comment faire, vous pouvez aller à:Comment puis-je générer un rapport de toutes les mesures ? Comment puis-je partager mes données avec mon médecin ?