Dans l'application Aktiia, vous pouvez gérer jusqu'à 15 médicaments différents, ce qui vous permet de disposer d'un dossier complet et d'un suivi facile des doses prises. Vous pouvez définir des heures de prise précises en fonction de votre emploi du temps et recevoir des rappels pour chaque médicament, le tout affiché de manière pratique dans l'application Aktiia.

Pour ajouter des médicaments à votre profil, procédez comme suit :

1. Allez dans "Profil" → "Traitements" → "Ajouter un médicament".
  2. Ajouter un médicament.

3. Commencez à taper le nom du médicament que vous souhaitez ajouter. Une liste de médicaments standard s'affiche pour votre sélection.

4. Saisissez le dosage, la quantité et l'heure à laquelle vous prenez généralement le médicament.

5. En option, vous pouvez définir un rappel en activant l’option: "Rappels".

Sur l'écran d'accueil, vous verrez maintenant vos rappels pour les médicaments.

Gestion des médicaments

Pour supprimer ou modifier un médicament, procédez comme suit :

1. Cliquez sur "Gérer" à côté du nom du médicament.

2. Choisissez de modifier les détails ou de supprimer le médicament en sélectionnant "Supprimer le médicament".