Accédez à ProfilMédicaments - Ajouter un médicament

Vous pouvez ajouter jusqu'à 3 médicaments actuellement.

Ici, vous pouvez créer une liste de vos médicaments personnels.

Ajoutez la dose, la quantité et la durée pendant laquelle vous prenez normalement le médicament.

Si vous le souhaitez, vous pouvez programmer un rappel, en cochant la case « Programmer un rappel » puis appuyez sur ENREGISTRER.

Pour changer un médicament, vous pouvez cliquer sur la petite flèche grise sur le côté droit du médicament que vous souhaitez changer, puis cliquez sur le nom pour le modifier.

En cliquant sur « Supprimer » un autre message de confirmation apparaîtra, puis vous devrez cliquer sur MODIFIER pour supprimer le médicament.