Une fois que vous avez enregistré une note, elle sera visible sur le tableau de bord à la période associée à la note. Vous pouvez également afficher le nombre de toutes les notes prises au cours d'une journée, d'une semaine ou d'un mois. En appuyant sur le bouton "Afficher toutes les notes", vous pouvez voir toutes vos notes groupées par date avec l'option de modifier chaque note individuellement. Toutes les notes associées à la période sélectionnée dans le rapport PDF seront affichées en dessous du tableau des mesures de TA du rapport.