Le bracelet Aktiia est conçu comme un appareil à usage personnel uniquement. Pendant la procédure d'appairage, les appareils sont liés à votre compte. Si vous souhaitez faire un reset de l'appairage et permettre à une autre personne d'utiliser l'appareil, vous devez d'abord dissocier les dispositifs. Pour effectuer la procédure de dissociation, vous devez :

• Ouvrir votre application Aktiia et vous connecter à votre compte.
  • Appuyer sur l'onglet de l'appareil
  • Appuyer sur les trois points à côté du bracelet pour le dissocier
  • Appuyer sur les trois points à côté du brassard pour le dissocier

Remarque : Un appairage est nécessaire si le bracelet Aktiia et/ou le brassard Aktiia doivent être associés à un nouveau compte d'utilisateur.

Remarque : Il n'est pas nécessaire de dissocier les appareils si un nouvel appareil mobile est utilisé pour télécharger des données Aktiia avec le même compte d'utilisateur

J'ai changé de téléphone/J'ai perdu mon téléphone/Mon téléphone est en panne