Per cancellare il tuo account nell'App Aktiia, vai nella sezione "Profilo" della tua app e tocca il pulsante "Impostazioni". Nella parte inferiore dello schermo, troverai il pulsante "Elimina account".

Una volta eliminato l'account, non avrete più accesso ai vostri dati.

Se siete sicuri di voler eliminare il vostro account Aktiia, vi verrà chiesto di inserire la vostra password e di premere il pulsante "Elimina account".

Questa azione cancellerà l'account, tutti i dati personali e i valori di pressione registrati. Si noti che questa azione non è reversibile.