Il dispositivo Aktiia è destinato esclusivamente all'uso personale e non deve essere condiviso.

Il messaggio di errore viene visualizzato quando si cerca di associare un dispositivo Aktiia a due account utente diversi.

Un account = Braccialetto Aktiia + Manicotto Aktiia

Assicurarsi che solo il braccialetto Aktiia che si sta cercando di associare sia sul caricatore e/o che il manicotto Aktiia che si sta cercando di associare sia quello abbinato al proprio account.

Per ulteriori informazioni su come abbinare e disabbinare i dispositivi Aktiia, consultare le seguenti FAQ:

Abbinamento del bracciale Aktiia

Abbinamento del manicotto Aktiia

Come posso trasferire il mio braccialetto a un altro utente?

HocHo cambiato telefono/ho perso il telefono/mi si è rotto il telefono. Devo disabbinare e abbinare di nuovo il dispositivo?

Come faccio a disabbinare il mio dispositivo?