Per cancellare il tuo account nell'App Aktiia, vai nella sezione "Profilo" della tua app e tocca il pulsante "Impostazioni". Nella parte inferiore dello schermo, troverai il pulsante "Disattiva account", che ti permette di cancellare il tuo account, tutti i tuoi dati personali e le letture della pressione sanguigna registrate. Si prega di notare che questa azione non è reversibile. Se hai sottoscritto una delle nostre opzioni di abbonamento mensile, continuerà ad esserti addebitato un canone mensile fino a quando il tuo impegno contrattuale non sarà stato completamente soddisfatto.