Nella schermata iniziale, ogni riga con i puntini colorati riflette un valore medio di tutte le misurazioni della pressione sanguigna effettuate in intervalli di tempo di 2 ore. Per visualizzare tutte le misurazioni effettuate, è possibile generare un rapporto tramite Profilo: Come posso generare un rapporto di tutte le misurazioni? Come posso condividere i miei dati con il mio medico?

La pressione sanguigna varia naturalmente durante il giorno e la notte a seconda dell'attività fisica, dei cambiamenti della posizione corporea e dei livelli di stress. Tuttavia, il fatto che la pressione sanguigna aumenti dopo aver fatto una corsa per prendere l’autobus non significa che l’utente sia iperteso al mattino. Calcolando la media di più misurazioni ogni due ore e ottenendo un unico valore della pressione arteriosa, Aktiia fornisce una curva della pressione arteriosa dell’utente più uniforme, che rappresenta meglio il suo stato cardiovascolare effettivo.