Verificare la conpatibilità: Con quali dispositivi e/o sistemi operativi funziona Aktiia?

1

Accendere il manicotto

Il LED dovrebbe iniziare a lampeggiare in blu, indikando che è pronto per l`abbinamento.

Se il LED non si accende o è rosso, caricare il manicotto. Durante la carica, il LED lampeggia in verde, mentre una volta caricato è verde fisso. Non dimenticare di accendere il manicotto per la ricarica.

Per completare questa fase, scollegare il manicotto dall'alimentazione. L´abbinamento non funziona quando il manicotto è in modalità di carica (LED verde).

2

Autorizzazioni Bluetooth

L'applicazione mobile chiederà di abilitare i dati cellulari o il WiFi e di consentire l'accesso al Bluetooth.

Se si utilizza un dispositivo Android, sarà necessario concedere anche l'accesso alla posizione. Si tratta di un requisito del sistema Android per consentire una connessione Bluetooth efficace; Aktiia non memorizza né utilizza le informazioni sulla posizione. ?

Nota: per iOS non è necessario concedere l'accesso alla posizione.

Per saperne di più, consultare la nostra Informativa sulla privacy: Normativa- Privacy

3

Avviare l`abbinamento

Premere il pulsante "START PAIRING" sul telefono, tenendo il manicotto e il cellulare vicini. La configurazione dovrebbe avvenire in pochi secondi.

Risoluzione dei problemi di abbinamento

Attenzione: non tentare di collegare i dispositivi Aktiia dalle impostazioni BLE del telefono, altrimenti l´abbinamento fallirà.

Se l´abbinamentonon è riuscito nonostante le istruzioni di cui sopra, si possono fare alcuni tentativi supplementari:

• Spegnere il manicotto
  • Attendere 3 secondi, quindi riaccendere il manicotto , assicurandosi che la luce blu lampeggi. Se la spia blu è fissa, il manicotto è già collegato.
  • Premere il pulsante TRY AGAIN e riprovare l´abbinamento
  • Riavviare il telefono se il problema persiste.

Se questo non risolve il problema, verificare che il dispositivo AKTIIA sia visibile nelle impostazioni Bluetooth dello smartphone.

Si prega di notare che il dispositivo Aktiia è destinato esclusivamente all'uso personale e non deve essere condiviso