Una volta salvata una nota, questa sarà visibile nella schermata iniziale per il giorno o il periodo di tempo associato alla nota. È anche possibile visualizzare il numero di tutte le note prese in un giorno, in una settimana o in un mese. Premendo il pulsante "Mostra tutte le note", è possibile visualizzare tutte le note raggruppate per data con la possibilità di modificare le singole note. Tutte le note relative al periodo di tempo selezionato per il rapporto PDF saranno visualizzate dopo la tabella dei valori della pressione arteriosa nel rapporto PDF.