Prüfung der Kompatibilität: Mit welchen Geräten und/oder Betriebssystemen kann Aktiia verwendet werden?

1

Schalten Sie Ihre Aktiia-Manschette ein.

Schalten Sie Ihre Aktiia-Manschette ein, indem Sie den Knopf an der Oberseite betätigen. Die LED sollte blau blinken, um zu signalisieren, dass die Manschette für die Kopplung bereit ist.

Wenn die LED nicht leuchtet oder rot leuchtet, laden Sie die Manschette bitte auf. Während des Aufladens blinkt die LED grün, nach dem Aufladen leuchtet sie konstant grün. Vergessen Sie nicht, die Manschette zum Aufladen einzuschalten.

Bitte trennen Sie die Manschette vom Stromnetz, um diesen Schritt abzuschließen. Das Koppeln funktioniert nicht im Lademodus (grüne LED).

2

Bluetooth-Berechtigungen

Die App wird Sie auffordern, Mobilfunkdaten oder WiFi zu aktivieren und den Zugriff auf Bluetooth zu erlauben.

Falls Sie ein Android-Gerät verwenden, müssen Sie auch den Zugriff auf den Standort zulassen. Dies ist eine Anforderung des Android-Systems, um eine erfolgreiche Bluetooth-Verbindung zu ermöglichen. Aktiia speichert oder verwendet Ihre Standortinformationen nicht.

3

Kopplung starten

Drücken Sie die Taste "KOPPLUNG STARTEN" auf Ihrem Smartphone, Manschette und Telefon sind dicht bei einander. Die Verbindung sollte in wenigen Sekunden eingerichtet sein.

Fehlerbehebung

Wenn das Koppeln fehlgeschlagen ist, obwohl Sie die obigen Anweisungen befolgt haben, können Sie folgende Dinge ausprobieren:

• Schalten Sie die Manschette AUS.
  • Warten Sie drei Sekunden, dann schalten Sie die Manschette wieder ein und vergewissern Sie sich, dass das blaue Licht blinkt. Wenn die blaue LED konstant leuchtet, ist die Manschette bereits verbunden.
  • Drcken Sie die Taste ERNEUT VERSUCHEN und versuchen Sie erneut, die Verbindung herzustellen.
  • Starten Sie Ihr Telefon neu, wenn das Problem weiterhin besteht.

Wenn dies das Problem nicht löst, überprüfen Sie bitte, ob das Aktiia-Gerät in den Bluetooth-Einstellungen Ihres Smartphones sichtbar ist, und kontaktieren Sie unseren Kundenservice unter Support : Aktiia

Bitte beachten Sie, dass das Aktiia-Gerät nur für den persönlichen Gebrauch bestimmt ist und nicht weitergegeben werden sollte.