Prüfung der Kompatibilität:  Mit welchen Geräten und/oder Betriebssystemen kann die Aktiia verwendet werden?

1

Legen Sie Ihr Aktiia-Armband auf das Ladegerät

Schließen Sie das Ladegerät an das Stromnetz an und legen Sie Ihr Aktiia-Armband auf das Ladegerät. Sie sollten ein kleines "Klicken" hören, wenn das Armband magnetisch am Ladegerät einrastet. Wenn Sie den Eindruck haben, dass das Armband abgestoßen wird, versuchen Sie es um 180° zu drehen..

Sie sollten ein rotes Licht an der Unterseite des Ladegeräts leuchten sehen.

Diagram, icon

Description automatically generated

2

Bluetooth aktivieren

Die App wird Sie auffordern, Mobilfunkdaten oder WiFi zu aktivieren und den Zugriff auf Bluetooth zu erlauben.

Falls Sie ein Android-Gerät verwenden, müssen Sie auch den Zugriff auf den Standort zulassen. Dies ist eine Anforderung des Android-Systems, um eine erfolgreiche Bluetooth-Verbindung zu ermöglichen. Aktiia speichert oder verwendet Ihre Standortinformationen nicht.

Um mehr darüber zu erfahren, lesen Sie bitte unsere Datenschutzrichtlinie.

3

Kopplung starten

Drücken Sie die Taste "KOPPLUNG STARTEN" auf Ihrem Smartphone, lassen Sie das Armband auf dem Ladegerät und Ihr Smartphone dicht daneben liegen. Es sollte in wenigen Sekunden eingerichtet sein.