Der Akku sollte bis zu 9 Tage lang halten. Sie können den Akkustatus des Armbands in Ihrer App unter „Devices“ (Geräte) überprüfen.

Es ist wichtig zu beachten, dass einige Faktoren die Akkulaufzeit verringern können, wenn das Armband mehrere Versuche benötigt, um eine genaue Blutdruckmessung durchzuführen, was mit der Zeit mehr Akkuleistung verbraucht. Einige Beispiele sind dunklere Hauttöne, starke Behaarung, Bewegungen des Benutzers, die Qualität des physiologischen Signals usw.