Das Aktiia-Armband ist nur für den persönlichen Gebrauch bestimmt und sollte nicht mit anderen Benutzern geteilt werden. Aktiia kann die Genauigkeit der Blutdruckmessungen nicht garantieren, wenn das Armband von mehreren Patienten gleichzeitig verwendet wird.

Wenn Sie es dennoch an ein anderes Familienmitglied oder einen Freund weitergeben möchten, müssen Sie die folgenden Schritte ausführen:

1- Öffnen Sie die Aktiia-App und synchronisieren Sie die Daten des Armbands, indem Sie auf dem Startbildschirm nach unten wischen; dadurch werden die Daten des Armbands geleert.

2- Öffnen Sie die Aktiia-App:  Geräte - entkoppeln Sie das Armband und die Manschette, indem Sie auf die 3 Punkte klicken

3- Gehen Sie zu den Bluetooth-Einstellungen Ihres Telefons und löschen/vergessen Sie die Aktiia-Geräte aus der Liste.

4- Erstellen Sie ein neues Benutzerkonto, indem Sie die Anweisungen befolgen (Registrieren).