Le bracelet Aktiia est à usage unique et ne doit pas être partagé avec d'autres utilisateurs. Aktiia ne peut garantir la précision des mesures de tension si le bracelet est utilisé par plusieurs patients en même temps.

Si vous souhaitez, tout de même, le transférer à un autre membre de la famille ou à un ami, vous devez effectuer les étapes suivantes :

1- Ouvrez l'application Aktiia et synchronisez les données du bracelet en balayant l'écran d'Accueil vers le bas ; cette action videra les données du bracelet.

2- Sur l'application Aktiia, allez sur :  Appareils - dissociez le bracelet et le brassard en cliquant sur les 3 points

3- Allez dans les paramètres Bluetooth de votre téléphone et supprimez/oubliez les appareils Aktiia de la liste.

4- Créez un nouveau compte utilisateur en suivant les instructions: Comment s'inscrire et créer un compte Aktiia