Il braccialetto Aktiia è ad uso singolo e non deve essere condiviso con altri utenti. Aktiia non può garantire l'accuratezza delle letture della pressione arteriosa se il braccialetto viene utilizzato da più pazienti contemporaneamente.

Tuttavia, se si desidera trasferirlo a un altro familiare o amico, è necessario eseguire i seguenti passaggi:

1- Aprire l'app Aktiia e sincronizzare i dati del braccialetto scorrendo verso il basso sulla schermata iniziale; in questo modo i dati del braccialetto si svuoteranno.

2- Andare sull'app Aktiia:  Dispositivi - disabbinare il braccialetto e il manicotto cliccando sui 3 puntini

3- Andare sulle impostazioni Bluetooth del telefono e cancellare/dimenticare i dispositivi Aktiia dall'elenco.

4- Creare un nuovo account utente seguendo le istruzioni (Sign Up).