Sobald Sie eine Notiz gespeichert haben, wird sie auf der Startseite für den Tag oder die Zeitspanne, die mit der Notiz verbunden ist, angezeigt. Sie können auch die Anzahl aller Notizen anzeigen, die Sie innerhalb eines Tages, einer Woche oder eines Monats gemacht haben. Wenn Sie auf die Schaltfläche "Alle Notizen anzeigen" klicken, werden alle Notizen nach Datum gruppiert angezeigt und Sie haben die Möglichkeit, einzelne Notizen zu bearbeiten. Alle Notizen für den ausgewählten Zeitraum des PDF-Berichts werden im PDF-Bericht nach der Tabelle mit den Blutdruckmesswerten angezeigt.