La dernière version introduit plusieurs améliorations conçues pour enrichir votre expérience et étendre les fonctionnalités de notre application :

Gestion élargie des médicaments : Pour mieux répondre à vos besoins en matière de gestion de la santé, nous avons augmenté le nombre maximum de médicaments que vous pouvez suivre de 3 à 15.

Amélioration du processus d'appairage des bracelets : Nous avons introduit une nouvelle option pour une transition plus douce lors de l'appairage d'un (nouveau) bracelet au cas où l'ancien bracelet n'aurait pas été apparié correctement.

Corrections de bugs et améliorations : Cette mise à jour comprend diverses améliorations des performances et des corrections de bugs. Nous avons corrigé des erreurs typographiques, amélioré la clarté de notre langage, optimisé l'affichage des images sur les petits écrans et éliminé les problèmes de plantage sur certains appareils Android.

Nous apprécions votre soutien continu et vos commentaires, qui sont essentiels à notre mission permanente d'amélioration d'Aktiia. Veuillez mettre à jour votre application pour profiter de ces nouvelles fonctionnalités et améliorations.